Вот нет меня...

Татьяна Буевич-Новая Страница
Вот нет меня. Упал подгнивший крест,
Заметен чуть лишь холмик над землёю,
        И сорная трава окрест,
        Колышит её ветер, воя,

   Чуть слышно что-то говорит
О молодости, быстро так мелькнувшей.
     Душа вздыхает и скорбит
  О жизни, в прошлое минувшей.