в счастье билетик...

Светкина Дракошка
Мы придумаем сказку и купим билеты из Осени в Лето !
Туда, где тёплое Солнышко, птички, эльфы, рассветы ...
Где звезды сияют и лунные ночи теплом согревают...
Туда, где в небесном кафе под названием «Счастье»,
на любовь погадать - дарят ромашку, а потом предлагают,
Лавандовый чай и кофе горячий из звездной пыльцы...
На блюдце чизкейк со вкусом «Ежевично-Любовной Страсти»
И в форме сердечка - волшебные сладкие леденцы ...
Где рядышком Ангел на облачке ножкой, сидит и качает
И улыбаясь в блокнотике что-то пишет, а может рисует ...
Хитрюга и Шалунишка ! Я знаю, Ангел мечту исполняет,
Он звёздными рунами - Счастье Влюблённым колдует ...
Глазами в глаза, к ладони ладонь осторожно коснётся...
вкус поцелуев горячих ... любовь ... и волны тепла ...
Счастье нам вновь с тобой улыбнётся, я верила в это и очень ждала !
***
И провожая влюблённых домой, Ангел хитрюга скажет игриво:
- «Не верьте в слова, что Любовь - это Боль ...»
- «Любовь - это прежде всего красиво !!!»