***

Андрей Клем
За окном совсем не Нева и,
Хорошо, что я болен не Вами,
Я леплю из стихов оригами,
Заполняя блокноты словами,
С ними бьюсь на бумажном татами,
Пребывая в дурманящей драме,
Капля к капле, к открытой ране,
В протекающем мыслями кране,
Размещенным в багетной раме,
В очень странном, абстрактном храме.