Скучаю и жду

Алещенко Анастасия
Я хочу чтобы ты приехал,
Я тебя жду очень очень.
Километры тебе не помеха...
Знаешь,вода и камень точит.

Я жду и скучаю,скучаю и жду,
Тебя так сильно рядом не хватает.
Я нахожусь как будто в бреду,
Меня моя тоска ночами съедает...

Скучаю по ласке, скучаю по дням,
Когда ты был на расстоянии двух миллиметров.
Любовь мою по радиосетям,
Я передам,даже очень незаметно...