letiste vaclava havla ruzyne

Андрей Клем
Слушаю Кобзона, бухая в еврозоне,
Думаю о плане и дырочках в озоне,
Думаю, что думе место всей на зоне,
Им бы всем подумать о таком законе,

Думаю, что в Праге чисто и Рузины,
Множество китайцев, где-же все грузины?
Шнур поет в колонках, дымит резина с Зиной,
Уточки в болоте Пражском месят тину,

Здесь с трудом натянешь грустную ты мину,
Что не закоулок – водки, пива, вина,
Что не закоулок – пьяная скотина,
Нееее, это в России, здесь – приятно, мило.