Поэтическая поэма. отрывок

Солнцева Надежда Александровна
Темная ночь.
Поэт идет со стремянкой.
Он взойдет по ступенькам на небо,звезду зажигалкой,
Прикурив.
Будет людям поэта жалко?
Или жалость и милосердие это
Миф?
 
(отрывок)
Надежда Солнцева. 21.09.18