11 - О осени

Амирмед
* Охраняет сон мой мышка.
Это здорово малышка.
Сладко сплю и вижу сны
 - как девчонки хороши...

** День тёплый, бабье лето
ветер в лист
так нежно и свежо
в душе Артист
там был давно
три века пролетело
семь тысяч лет прошло
Кино

*** Оставит память, плёнкой жизнь петляет
узором красок
Осень в лист вплетает
идём землёй
и шелест песней льётся
и быть поэтом
радуга проснётся
Вернётся