Стих от мужского лица. Ты пахнешь, как любовь!

Надежда Титовец
Ты пахнешь, как любовь!
Твой запах на подушке!
Его я вдыхаю и стынет кровь!
Запах любви в твоей кофейной кружке!

Ты пахнешь, как любовь!
Шлейф духов от тебя стоит в доме!
Тобой восхищаюсь я вновь!
Любовь в твоих смс, в каждом слове!

Ты пахнешь, как любовь!
Твой запах всегда во мне!
И я тобой восхищаюсь я вновь!
Ты рядом со мной, ты в моём сне!

Ты пахнешь, как любовь!
Я готов любить тебя снова и снова!
Ты себя для меня готовь!
Ты и я, мы вместе основа!

Ты пахнешь, как моя любовь!
Не мил мне запах других!
Прошу любовью меня обескровь!
Хочу утонуть я, в ласках твоих!
21.09.2018