Море времени

Андрей Клем
Принимая происходящее,
На волне ощущая скольжение,
Я стараюсь себя не спрашивать,
Вертикальное взяв положение,
Исключив из жизни общение,
Только музыки, н;щные бдения,
Оставляя их словно видения
Словно Бродского строки, гения.
Словно пьяных сирен пение,
Словно пены морской веянье,
Словно чайки полет, мгновение,
И осталось так мало времени.