Любовь на цыпочках ушла...

Эльвира Кораблева
Сто лет назад узнала про любовь,
Она по лунной на реке дорожке
Ко мне не шла, а танцевала.
Для нас двоих из трав и звезд
               венки сплетала.
Обрывки чувств,воспоминаний,
Полуоткрытых губ тепло...
Как пахли лепестки пионов
Сто лет назад, давным давно.
Любовь на цыпочках ушла
Другим сплетать венки,
А мне остался старый аист
И улетевшие птенцы.