Головы буйные склонив, в церквях стоят...

Серебрякова Ирина Николаевна
Головы буйные склонив, долу опуская с прыгающими чёртиками масляные глаза, в церквях православных стоят, свечки в руках трясущихся держат
Те, кто с малолетними детьми бордели содержат.
Верящие не в Бога - в доллар судьбы мира вершат.
Еретичествующих священнослужителей - с прячущимися под рясой погонами гэбистскими - душеспасительные проповеди истинно верующих смешат.