Слияние аур

Татьяна Плесеинова
Страсть -
до послезавтра,
Сгораешь, но это
пройдёт,
Совместимость -
семейные завтраки,
Души крепко сошьёт.
Это невероятное счастье!
Крышу с гвоздями
срывает,
Вокруг всё мелькает..
Мелькает...
Минуты вдаль улетают...
Тепло...
С трудом себя помнишь,
Творишь Бог знает чего,
Ауры в гармонии
срощены,
Свеченье в одной
цветовой.
Слияние мыслей
во Всем!
Из рук судьбу не
пускаешь,
В подарок нетленный
тотем-
Журали гнездовье
свивают.
Смотришь в глаза -
ты дома,
Для уюта-рояль занесли,
Ваш на двоих
микрокосмос,
Светло, до безобразия
просто.
Совместимость-
негасимая радость.
Очаг, семейный
ужин.
Это когда душою
ты дома...
И больше никуда - никуда
не нужно!