Сверстай судьбу!

Наталия Бакулина
Сверстай судьбу!
      Хоть по версте,-
Хоть так, на старом верстаке...
Твоя судьба!
        Чего роптать?
Вздохни,- да и берись верстать.

Не надо очень уж спешить.
Потом ведь надо и прошить,
А чтобы вид совсем уж тот,-
Еще бы сделать переплет...

Да, где-то, может, недоспать,-
Чтоб на судьбу уж не роптать...