Непреклонная

Валерий Дашков
Зачем так много деве Непреклонной:
Ей сразу и Москву и депутатство!
Конечно, это может и законно,
Но как – то мне напоминает … что – то…

Красивая – ума не приложу!
Откуда же такие там берутся?
Сказали мне, понятно и ежу,
Они там подороже продаются …

Ещё сказать об этом должен тоже я:
Что, если бы о том узнал Христос -
Как глубоко зашло в Вас ЦАРЕБОЖИЕ,
Он этой деве  задал бы вопрос!

Что до «Матильды», это, ведь, не зря
Она так против фильма выступает.
Поклонная ревнует к ней царя.
Как хорошо, что царь о том, не знает!