Пророк

Влад Варга
Писать не принято, случайно
Все пишут, смысл стремясь пленить
Равно, наитию в тумане
Желают трассу проложить

Но иногда бывает случай
Его никто с пером не ждёт
Вдруг разверзаются чертоги
Через тебя с небес так прёт

Хочу, могу, - кого волнует?
Тот, кто под руку попадет
И вот, несутся удалые
Абзацы, строки, переплёт

А он сам в шоке, что творится?
Откуда? Как? Кому? Зачем?
Изречено! Должно свершиться!
Пророк сказал и снова нем.