Мистификация

Андрей Серов 5
            Судьба на оселке мистификации.
                Янис Гримс

             Мистификация!В ней
             мир,судьбоносная тайна,
             ветер и соль моего
             мыслимого бытия.


Живу-
Бытия посередине сознания,
Разлившегося солёным морем слёз.
Ветром                волны гонимые
               обрушивают тайны грёз.
Мистификация!В ней               
                МИР.
Застывшее изваяние - миллионов Кумир.
Родина Ленина.
           Родина Сталина.
                Родина Наших Вождей.
Выпьем за Ленина.
          Выпьем за Сталина.
                Выпьем за Наших Вождей.
Мир Справедливости.
               Мир Без предательства.
Царскою милостью-
               -Мистификация.
Жить Нам приходиться с ней.