Женщина

Натаашенька
Чудо женщина!
С небес сюда пришла,
Неземною красоты,
Это женщина,
Ты не своди с ума,
Как я вижу сразу же немею.
И поэтому, на тебя я не гляжу.
Ни кукушкам, ни ромашкам я не верю,
Знаю истину одну,
К шарлатанкам тоже не хожу,
Тут нашепчут: не люби ее такую,
Напророчат: до рассвета заживет,
Наколдуют, сглазят, накукуют...
А она на соседней улице живет!