В пасмурной бездне неба

Марина Пододнева
В пасмурной бездне неба
Плывут задумчиво облака,
И мы свершаем Божьи требы,
Чтоб помогла Его рука.
И в этом праведном единстве
Есть мудрость испокон веков,
Наш мир прекрасен и таинственен,
И править им должна Любовь.