Великое противостояние сникерса

Андрей Клем
Намедни все смотрели на Луну.
Загадывали что-то там, мечтали,
Один всё грезил встретить ту одну,
И взор пронзал космические дали,
Он как Незнайка бредил по утру,
Мечтая вырваться за горизонт событий,
Найти себе кого-то по нутру,
Свой личный, верный спутник на орбите.