Внучка

Галина Хрущёва Гамова
Спит моя малышка,
Спит моя кровинка.
Засопела носиком
Девочка-картинка.

Наигралась вволю,
Свесились ручонки,
У малышки крохотной,
Внученьки - девчонки.

Поцелую носик,
Поцелую ручки,
Поцелую пяточки
У любимой внучки!