Зеленая мельница... мельница грез

Надежда Безпалова
Зеленая мельница мельница грез
Ты часто мне снишься во сне
Куда мою крошку дух ночи унес
Когда ты вернешься ко мне?
Так колыбельную мама поет
Про замки без боли и слез
И крутятся крылья всю ночь напролет
Зеленой мельницы грез...
1992