Беседа с разумом

Диана Лобанова 2
Сердце болит,разрываясь на части
и разум мне не подвластен,
каждый день об одном...
Всё напоминает о нём!
Зачем ты со мной говоришь?
Когда же ты замолчишь?!
Не думал,не гадал,
меня в пропасть загнал
и стою на перекрёстке дорог,
жду,что услышит Бог...
Но не слышат меня небеса,
день за днём черная полоса,
а сердце надеждой живёт,
надеется,верит и ждёт.
Спрошу тебя разум,почему
ты сердце отдал и кому?
Зачем меня он зовёт?
Он сам себя не поймёт!
Живёт как-будто одним днём
и не думает о том,
что жизнь без веры-
это ненадёжно и будущее невозможно!