Я к себе приехал

Владимир Помелов
Я к себе приехал
По шпалам городов
В раме окна оставил
Ресниц покров

В черепной оправе
В темноте ночи
Глаз мой остался
Но туда не гляди

По зачёркнуто наперед
Нам нет смысла
И не нужно
Читать между строк