Я в меланхолии - прожженный профи,

Лена Малик
Мне стал не сладок любимый кофе
И даже осень сейчас не в радость.
Я в меланхолии - прожженный профи,
А жизнь при этом, такая гадость.

Шагнув за рамки мирских иллюзий
Теряешь смысл  и ориентиры,
Как будто сразу мильён контузий
И нет желанья выйти с квартиры.


А так хотелось вернутся б к точке
Где всё знакомо и всё понятно,
Но слишком прочные узелочки
И то как было уж не возвратно.