Криво на руках

Владимир Помелов
Супер сифилис
Сути изъедает
И в Антиповке беда
Света не хватает

Дьяк пишет свод
Библию все правит
Но опять и вот
Только зря теряет

Лихо запустил
На конюшню баха
А себя ты изменил
Почитай-ка Маха

Дефект мы нашли, давно
У тебя в коробке
Открывай, скорей, огонь
Пишут про воронки

Вездесущая информация
И её запрос
Из поселка абстракция
Ну-ка на откос

Всему миру мир
Ее брат художник
Будет вечно жить
Хилый подорожник

Ах направьте нам -
Ответ, а то и двое
Мы ответов не дадим
И потом повоем

Кластер в Пскове
На любой товар
Нет, не подкова
Иди покупай

Теряю сути, кто
Между дела
Трансформирую оно
Уф, как не умело.