Ярче звёзд и ярче неба...

Денис Поляков 1
*****

Ярче звёзд и ярче неба,
Ярче солнечного дня
Воссияла над землёю
Иисусова заря.

Воссияла и согрела
Жизнь родившегося дня
И навечно овладела
Благолепьем бытия.

Человеческого Сына
Обрели святые дни,
И сердца людей наполнил
Свет Божественной любви.

19 июля 2010 года