Рожайте женщины детей!

Татьяна Жалба-Нягу
Рожайте женщины детей!
Ведь в этом наша миссия
И не смотрите на людей,
Которые не видят истины...

Господь создал нас мамой стать
И в этом есть глубокий смысл,
Мы можем жизнь свою отдать,
Чтоб дети продолжали жить!

Родить ребёнка это ЧУДО!
И нет на свете эмоций сильней
Дарить себя любимым людям
И видеть улыбки детей!

Целуйте детишек почаще
И крепче к себе прижимайте
И это время прекрасное
Вы ни на что не меняйте!

Не даст Вам радости карьера
И блеск спортивного авто
Того,что может дать ребёнок,
Который любит горячо!

А время, ведь оно как птица
Летит, не оборачиваясь вслед
Не стоит быть одинокой волчицей
И говорить счастью- НЕТ...