Дай

Солнцева Надежда Александровна
Я для тебя,достану звезды дорогая!
И увезу тебя в закат, за неба край.
Брильянты, жемчуга наобещаю,
Ты только дай мне,дорогая,только дай!

Я расскажу тебе о том, как я страдаю,
Я одержим тобой, мой ангел,так и знай!
Ты та, единственная,не очередная.
Ты только дай мне! Дай мне! Дай мне! Дай мне! Дай!

Таких как ты, на свете не бывает!
Я это не устану повторять.
Но недоверие твоё так раздражает,
И ты артачишься мне наконец-то дать!

Ты как принцесса,как богиня Афродита!
Пойдём в кроватку,ну а после точно в Тай.
Ради такой не пожалею взять кредит я!
Ты только дай мне,дорогая,только дай!

Надежда Солнцева. 16.09.18