Про Ярослава

Татьяна Пивоварофф
Ярослав - отличный парень,
Добрый, смелый, озорной.
Он во всём неординарен,
Взгляд на всё имеет свой.
Стас Фомин и Глеб Рогожин
Забежали в кабинет:
-У меня смартфон дороже,
-У меня мощней планшет.
-А мне папа гироскутер
И наушники купил!
-Ну и что, а мне компьютер
И плэйстэйшен подарил!
-А зато я был в Дубае.
-Ха, меня не удивишь!
Каждый месяц я летаю
То в Майями, то в Париж.
- Успокойтесь-ка, мальчишки,
Ярослав вмешался в спор.
Вы такие хвастунишки,
Очень глуп ваш разговор.
Глупо хвастаться деньгами,
Тем, чего не сам достиг.
Что же можете вы сами?
Загляните в свой дневник!
Двойка, тройка, двойка, тройка -
Вот где повод для бравад!
Не тетрадки, а помойка.
Ни дипломов, ни наград!
Если денег вдруг не будет,
Чем ещё гордиться вам?
Вы запомните, что судят
Человека по делам.