Подсолнухи

Савченко Сергей Александров
Похороны
Мертвое и живое
Как будто из подсолнуха выбили зерна
Глупые разговоры о том, с кем когда-то они были рядом
 не о чем
Шелуха
Собираются возле мертвого тела и смотрят
На мертвую, выбитую котелку