А чувств, пустая лишь возня

Болотников Александр
В который раз тобой любуюсь,
А ты все так же далека.
Своею сказкою тоскуя,
Куда летит твоя мечта.

Что за небесное желанье,
Зачем душа твоя горя.
В чем искушение искрится,
Как высока твоя судьба.

На что теряется свобода,
А время тает в никуда.
Ведь сердце жаждет благородства,
Но только таинство и в снах.

Себя возвысив королевой,
Одеждой выделив себя.
И ароматы стрелой нежной,
А чувств, пустая лишь возня.
                Александр.