Мужская дружба рэп

Любава Трофимова
Куплет 1:
В нашей дружбе нет места слабости,
Улыбаться с тобой мы будем в радости,
Что нас с тобой связало брат,
Это мой и твой жизненный взгляд.
И не случайно нас вместе дороги свели,
Сквозь года мы дружбу сохранить смогли.
С тобой выстоим плечом к плечу,
Я тебе вот что сказать хочу.
Нас с тобою не зря свела судьба,
Пусть не жизнь эта, а бесконечная борьба.
Друг, знаешь я закрою тебя спиной,
В любой ситуации я до конца с тобой
Убивал ли себя, достигал ли вершин,
Ты брат как часть от моей души.
Без нелепых обид, без крайности
В Мужской дружбе нет места слабости

Припев:
А нас не сломать с тобой,
Нам не развести мосты.
Ведь дружбу даёт судьба,
А бережём я и ты.
Ты Руку подай мне брат
Спасая от пропасти,
И я помогу всегда
Без проблем и гордости.
Братишка, смотри вперёд
Что даст новый поворот.
В печали и в радости
В нашей дружбе нет слабости.

Куплет 2.
И снова в дороге нас подгоняет ветром,
Заливается скорость солнечным светом.
Разбиваться не будем, а только лететь,
Нам с тобой надо слишком много успеть.
В круговороте дней и прожитых лет,
Мы прошли путь от поражений до побед.
И только вперёд к вершинам земли,
Мы с тобою добиться многого смогли.
И свободой дыша на полную грудь,
Я всегда помогу, не дам в пропасть шагнуть.
Как птицы летят нараспашку к тебе,
Друг, спасибо, что ты есть в моей судьбе.
И по жизни с тобой мы будем идти,
Мы друг друга не бросим на полпути.
Без нелепых обид, без крайностей,
В мужской дружбе нет места слабости.