Наши будни

Татьяна Жалба-Нягу
Что за суета происходит с утра ?
Всех покормить нужно разом-сполна,
А потом одеваемся быстро
И выбегаем на воздух мы чистый.

Кто резвится , а кто спит
Время быстренько летит.
Вот пришла пора обедать
Нужно кушать, а что делать?

Снова мы бежим домой
Нашей шумною толпой.
Все поели и попили
И посуду мы помыли .

А теперь пришла пора
На бассейн бежать - Ура!
А потом бегом на бокс
Вечером на танц- кружок.

А меж тем нужно прибрать
Вымыть пол и постирать
Кушать нужно приготовить
И успеть всех приголубить.

Про реснички б не забыть
И румянец наложить
Ведь для всей своей семьи
Хочется красивой быть!

Вот и день наш пролетел
Как комета вокруг Света,
А ведь эта суета
Жизнь прекрасная моя!