В ночи пугает нас пират 2016

Влад Норманн
В ночи пугает нас пират
из страшной сказки,
я сам себе уже не рад
и нет в душе любви и ласки,
живу, как будто аспирант,
неведомо по чьей указке,
мне нет уже пути назад,
напрасно сердце просит встряски
и зря кипит в душе азарт,
мне эта ночь не строит глазки,
пронзает сердце злой разряд,
куда бреду я наугад? –
пишу вновь строчки невпопад,
напрасно напрягаю связки
и время движется к развязке,
не жду я от судьбы наград,
устал я от пустых тирад,
в ночи пугает нас пират!