Бридвель

Александр Городилов
 
Песня из мюзикла "НОЧНОЙ ГОСТЬ"
 
Прекрасное место меж гор и лесов
Дороги и реки направят твой зов.  Приятная тишь, благодать, ручьёв прядь,
Тебя приведёт в сказку Бридвеля явь.
Сквозь кроны высокие ветер летит,
Здесь эхом чудесным воздух звенит.
В красивых просторах душа отдыхает,
В симфонии звуков город блистает.
Бридвель, Бридвель - ты прекрасен,
Словно летний полдень ясен.
Славный путник вдруг зайдёт,
Отдохнёт, и вдаль уйдёт.
Вкусным запахом зари расцветают там цветы,
Трели разных птичьих стай окликает горностай.
Распускаются бутоны,ароматных ноток тоны
Ожидает мир быстрей в полдень легкокрылых фей.
Красивую сказку про Бридвель явить,
Странника встретить, за стол усадить,
Чтоб он не забыл во веки веков
Древнего города пламенный зов.