Рождество Пресвятой богородицы!

Александр Шевчук 4
Посмотрю на небо,
бело-голубое. Это
просто дымка
растеклась рекою.
Свет от солнца
греет тёплою
волною. Всё кругом
притихло на душе
спокойно. В этот
день великий, тем
кто чист душою!
Наша Богородица
принесла с собою.
Праздник православный
и день такой погожий!
Прямо в бабье лето,
значит праздник в двое!