Листы осени

Вайт Хелен
Сани за горою едут не спеша,
Хорошо с тобою ты - моя душа.

Зацеплю подковой тонкую вуаль.
Взгляд твой васильковый, а в глазах печаль.

Грусть уходит в небо с дымом от костра.
Не жалей о прошлом, осени сестра.

Осень наступила, падают листы.
Мне никто не нужен, нужен только ты.

Спой, мой ненаглядный, песню о дожде. 
Если кто-то спросит, вышла по нужде.