Звезды

Михаил Рахунов
Мы все белокрылы, и боготворимы.
Мы Небом хранимы и в небе царим мы.
Нас ночь вознесла над землею покатой.
Мы словно осколки цветного заката.
И всем, кто ни разу не поднял к нам лица, —
Судьба умереть и не возродиться.

2015 г.