Ни о чём не жалею...

Людмила Гаркуша
Ни о чём не жалею, ни плачу,
Не хочу вспоминать о былом.
Всё спишу  на свою неудачу,
Почему-то теперь мне смешно.
Как слепая была, не заметила,
Не увидела жизни подвох.
Но зато для себя я отметила,
Что не смог подарить ты любовь.
Ту любовь, о которой мечтают,
Ту любовь, о которой поют.
От которой, детишек рожают,
От которой душевный уют.
Ни о чём не жалею, не стоит,
Зря тоску разводить и грустить.
Каждый счастье своё в жизни строит,
В этом мире живём, чтоб любить.