Воскрешение

Стефа 61
Подари мне крылья, Боже!
Улечу я в даль за море,
Растворюсь я в неге бездны,
Поищу там путь к НАДЕЖДЕ!

Я познала много в жизни,
Обращалась и к молитве-
Отступала,заблуждалась-
Пониманием терзалась...

Возвышаясь над судьбою,
Познавала падать больно!
Получая боль,страдания...
Не сподобилась услышать
Истинного смысла жизни;

Откровение слепое
Замутнило разум в двое,
Упиваясь горьким ромом,
Уходила в сон забвения...
Умопомрачение...

ВОСКРЕШЕНИЕ!
Не покинул дух,воспрянул!
Победила!Слава Богу!
То,стремление-ту,веру дал Господь!
Истина его:терпение
И со мною Бог!

            26 февраля 2011.