Перестаньте повышать мне уровень жизни...

Серебрякова Ирина Николаевна
Перестаньте повышать мне уровень жизни -
Я устала какать золота слитками.
Поощряете за то, что минные поля забросала политическими агитками?
Не знаете, как породниться с подобными мне - к любви призывающими - бандитками?
Вряд ли найду общий язык с миром борцами, прикрытыми прозрачными накидками.