Как же я тебя люблю

Татьяна Жалба-Нягу
Как же я тебя люблю
И тобою я дышу
По утрам в обед и ночью
Всю себя тебе дарю.

Ручки, ножки я целую
Целый день тебя балую,
А когда захочешь спать
Буду нежно я качать.

Ты мой маленький малыш
Как же сладенько ты спишь
Мой сыночек, мой родной
Как мне хорошо с тобой.