Для кого-то хорош

Яна Станьковская
Для кого-то хорош, для кого-то - не очень
Для меня ты - весь мир, для другой - между прочим
Жизнь идёт чередой, всё меняется быстро,
Но бывает костёр разгорится из искры

Мы из разных миров, наша встреча случайна
Для меня до сих пор остаешься ты тайной
Почему - не пойму - многим сложно с тобою
Нестандартен ты, да, специфичен, не скрою

Но - с тобою тепло, если чувствовать сердцем
Хоть не каждого пустишь в души своей дверцы
Обжигаясь живёшь, веря разве что в Бога
Выбирая частенько крутые дороги

Мне с тобой по пути? Я пойду непременно
Буду просто любить нежно, преданно, верно
Для кого-то - хорош, для кого-то - не очень
Для меня же - весь мир без тебя обесточен

Половинки нашлись? Так лишь в сказках бывает
А любить или нет сами мы выбираем
Я не вижу других. Ты - один на планете
Выбрала я и жду. Ты сегодня ответишь?