Приходит осень

Светлана Душкина Коровайцева
Не спрашивая нас приходит осень,
И подводя невидимой чертой
Всему итог,со вбившеюся пылью
Земных дорог,отмеряных судьбой.

Перебирая прожитые "дали"
Чуть-чуть взгрустнется,вспомнив о былом.
Горчащий след несбывшихся желаний
Уже смывает дождик за окном.

В кострах багряных догорят с листвою
Все суетности грешного пути...
И в этот мир вновь явится нагою
Моя душа,в стремлении к любви.
С.К.2018