Моя любовь

Александр Сауков
Вы спросите, - Да кто она такая?
И вкратце, я такой вам дам ответ,
- Заводит и работать заставляет,
Красивее её, на свете нет.

Ей от меня и звёзд с небес не надо,
Достаточно моей одной любви.
Она её, надежда и награда
И я приду к тебе, лишь позови.

Затронет ненароком душу, нервы,
И будет сердце бешено стучать.
Мне выпала судьбою - дама червы,
Люблю, надеюсь, некогда скучать.

Она всегда бежит, вперёд стремится,
Живая очень, будто сама жизнь.
В делах домашних, просто мастерица.
Внутри души, запустит механизм.

Ты вдохновляешь, радость ты и счастье,
По жилам всё быстрее кровь бежит.
Мы стали целым, ты моею частью,
Моя душа, тебе принадлежит!

Теплом и добротой от сердца веет,
И хочется любить, оберегать.
И нет тебя желанней и нежнее,
Тобой всегда я буду обладать.

С тобой хочу я быть, а не казаться,
Ты женщина моя. Моя мечта!
Всегда тобою буду любоваться,
Мой ангел ты, доступна и чиста.

Таким как есть, меня ты принимаешь,
Другого может это оттолкнуть.
И от невзгод меня оберегаешь,
Таких как ты, другие ищут, ждут.

Луной, твою улыбку называю,
Среди невзгод, её мне подари.
Я в сотый раз в любви тебе признаюсь,
Ты для меня - свет утренней зари!

21.09.2018 г.             АС