НЕновое

Татьянич Татьяна
Навыворот перевернусь
До косточки.
На то, что было обернусь.
Из форточки.

О том, что было, что прошло.
Посплетничать.
Где плохо? А где хорошо?
Где так себе?

До косточки,до самых льдин
Глубинности.
До мест, которых ни один
Не видывал.

По тонким струночкам души.
Тонюсеньким.
Сама себя опередив
Налью себе
Стакан горячей аш2о
Согреюсь я.

И в одеялко обернусь,
Надеясь я...
По тонким струночкам души...
Тонюсеньким
Ты в сапожищах не иди.
Молю тебя!
В осенних красках сентября
Бордового
Все, что ни скажешь,
Будет все
#НЕновое...
И в этой громкой тишине
Надеюсь я,
Что не растопчешь,
Ты меня
Как неженку.
Что не растопчешь, 
Не втолкнёшь
Тростиночку,
Своею силою лихой
В тропиночку.
Навыворот перевернусь
До косточки.
Наутро #нежно прошепчу:
Все кончено.

#ПОЭТ_ка