море

Цветы Гауры
.
Душа  при встрече с морем замирает
в любви и восхищении...
В ней  нет испуга...
И взгляд не отрываясь наблюдает
за тем как волны мчатся друг за другом,,
как ветер гонит стаи облаков...
В уме ни мыслей нет, ни слов...
Сижу... смотрю, дыханье затая... -
есть море... небо... где же я?








.