Счастье любит тишину

Татьяна Жалба-Нягу
Счастье любит тишину...
Я Вам точно говорю
Стоит только всем открыться
Сразу ночью плохо спится.

Люди разные бывают
Кто-то Вам добра желает,
Ну а есть ещё такие
Словно коршуны хмурные.

Счастью радуйтесь Вы тихо
Наполняя им свой дом
И не стоит всем подряд
Всё рассказывать о нём....