Бессонница 2016

Влад Норманн
Черной буйволицей
Ночь бредёт по небу,
Звёзды, словно птицы
На её спине….
Расклевали спину,
Блещут капли крови…
Бог глядит сурово
Прямо в душу мне,
Он нахмурил брови,
Колет грусть, как спица,
Мне опять не спится
В гулкой тишине,
В темноте колодца
Я на самом дне
И сегодня сердце
Плачет и смеётся,
Что всё это значит? –
В сердце грусть, как снег!