Крик души

Диана Лобанова 2
Я устала от фальшивых улыбок и жалких упрек,
от мелочных фраз и слов поперёк,
от этой устала лжи,
как дальше жить нам скажи?
Вера пропала и в себя и в тебя,
твой разум не понимает меня,
наше будущее обречено,
другого,увы...не дано!
Разные у нас законы,
да и как может быть по-другому?
Чужое-оно везде чужое-
не станет когда-то родным,
только свое родное
может быть своим?!
Пусть тебе это всё не мешало,
но мешает другим!
Другого я склада-характер другой,
но всё говорю в лицо,
пусть со мной и сложно порой,
но я не была подлецом!
Поступок мой Бог рассудит
и пусть он не слышит сейчас,
пусть всё как есть,так и будет
и мы забудем про нас!
Твой сын останется твоим
и в этом тебе не преграда,
не могу я считать его только своим,
ведь он-и твоя отрада!
Время пройдет-угаснет боль
и обиды пройдут с годами,
ТОЛЬКО Я НЕ ЗАБУДУ ПРО СОЛЬ,
КТО НАСЫПАЛ ЕЕ МЕЖДУ НАМИ!